Узнаем, что же в AR коробке

Узнаем, что же в AR коробке

С момента запуска ARKit компанией Apple ряд компаний экспериментировали c новыми возможностями. Одни из создателей контента в AR теперь используют мощные инструменты дополненной реальности, доступные в ARKit, чтобы позволить пользователям iPhone получать интерактивный ежедневный контент из The Box AR.

Каждый день пользователи The Box AR получат виртуальный пакет в непрозрачном белом ящике, который можно открыть, чтобы выявить короткий AR образ для смартфона. Коробка может содержать коллекционные символы, интерактивных домашних животных, инструменты для искусства, фильтры для окружающей среды. Содержимое может быть собрано, а затем повторно открыто пользователями для совместного использования с друзьями.

«THE BOX — это наше видение будущего маркетинга в дополненной реальности. Этот формат AR может стать ежедневным способом для получения контента. Мы считаем, что компании будут рады, что смогут общаться со своей аудиторией через этот формат. Эти краткие побеги из реального мира меняют ваше настроение и окружающую среду на короткое время и это без необходимости носить гарнитуру» , — говорит генеральный директор Адам Шеппард.

Обновление для iOS позволит всем пользователям iPhone, которые владеют моделью выше 6s, наряду с пользователями iPad получать доступ к расширенным возможностям ARKit. Дата релиза для iOS 11 еще не подтверждена, но как только она будет доступна, пользователи смогут бесплатно загрузить The Box AR из Apple App Store. Видео-демонстрация The Box AR доступна для просмотра ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию