В «Marvel Powers United VR» появятся новые локации, а также Звездный Лорд и Гамора

Игра Marvel Powers United VR, эксклюзив для Oculus Rift, должна выйти через две недели. Но компания почти ежедневно подогревает интерес общественности к ней и постоянно подкидывает новые подробности.

На днях было объявлено о добавлении трех локаций и двух новых играбельных персонажей. К составу героев Marvel Powers United VR присоединились Звездный Лорд и Гамора из Стражей Галактики.

Marvel Powers United VR является совместным VR проектом, который создается компаниями Marvel, Sanzaru и Oculus Studios. Игра будет содержать кооперативные миссии, в которых игрок сможет взять на себя роль различных супергероев и перенять их уникальные способности. В онлайн-мультиплеере игроки смогут группами посещать некоторые из самых примечательных локаций вселенной Marvel, которые зрители могли видеть в прошлых фильмах.

Всего играбельных персонажей должно быть 18. На данный момент подтверждены 12: Гамора, Звездный Лорд, Черная вдова, Соколиный глаз, Черная пантера, Капитан Марвел, Невероятный Халк, Енот Ракета, Дедпул, Черный Гром, Кристалл и Тор.

Немногим ранее также появились сведения о новых игровых локациях.

Поклонники киновселенной Marvel с первого взгляда узнали эти изображения: Тронная комната Асгарда, Йотунхайм и рынок Забвения.

Тронная комната Асгарда является, вероятно, самой известной и знаковой из этих локаций, так как она появлялась во всех фильмах о Торе. В игре он будет выглядеть так же величественно и внушительно, как и в кино: высокие статуи, покрытые золотом стены, драгоценные артефакты, и приглушенное драматическое освещение.

В «Marvel Powers United VR» появятся новые локации, а также Звездный Лорд и Гамора

Также в игре появится ледяной мир Йотунхейм, управляемый ледяными гигантами. Йотунхейм не менее внушителен, также располагает массивными статуями ледяных воинов, величественными коридорами и удивительными пейзажами в зеленоватых и голубых тонах.

Наконец, в игре будет необычный рынок Забвения, расположенный внутри головы обезглавленного гигантского космического существа. Никогда никто не мог толком рассказать, как оно погибло, однако после смерти тело этого существа, парящего в бескрайнем космосе на задворках вселенной, служит межгалактическим портом для путешественников всех мастей и видов.

Мультиплеерная игра выйдет 26-ого июля и будет стоить почти 40 долларов. Ближе к релизу ожидается информация о шести оставшихся (пока неизвестных) играбельных персонажах и новых локациях.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 13 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *