Vertigo и Source Team объявили о партнерстве с Hardlight VR

Создатели костюма Hardlight Suit объявили о новом партнерстве, благодаря которому их VR жилет, способный передавать ощущение прикосновений и воздействия, будет поддерживать еще большее количество игр. Одними из таких игр будут «Arizona Sunshine» от Vertigo Games и VR-порт игры Half-Life 2, созданный Source Team и Valve.

Hardlight Suit был анонсирован еще в начале 2017 года. Специальный костюм предлагает новый способ восприятия VR контента с полным набором тактильных сенсоров, которые создают обратную связь в виде ощущения прикосновения и удара. После успешной краудфандинговой кампании на Kickstarter, Hardlight Suit ещё на шаг приблизился к выходу на рынок, а его цена в начале этого года снизилась до 299,99 долларов США.

Vertigo и Source Team объявили о партнерстве с Hardlight VR

После появления новости о партнерстве с Source Team и Vertigo Games костюм вызвал новую волну ажиотажа, особенно среди фанатов Arizona Sunshine и Half-Life 2 VR.

Соучредитель компании Hardlight VR Морган Синко прокомментировал это заявление, сказав:

«Мы всегда стремились к партнерству с создателями лучших игр в отрасли. Заявленные игры представляют собой одни из самых увлекательных и качественных VR творений. И мы более чем рады работать с ними. Игровое сообщество ещё давно требовало от нас поддержки этих наименований, и мы в восторге от того, что наконец-то можем привнести в эти отличные игры наши передовые достижения в области хептики».

В дополнение к партнерству с вышеупомянутыми компаниями, копания Hardlight в сотрудничестве с пионерами VR-трекинга Optitrack и Vertigo Games также была эксклюзивным поставщиком оборудования для демонстрации инновационного опыта на выставке Game Developer Conference.

Vertigo и Source Team объявили о партнерстве с Hardlight VR

Они продемонстрировали совершенно новую, иммерсивную, кооперативную версию, популярной игры Arizona Sunshine для четырех пользователей. В ней игроки отстреливают полчища зомби, в то время как надетые на них костюмы Hardlight обеспечивают захватывающие, максимально реалистичные ощущения от погружения в виртуальную реальность.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 23 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию