Вице-президент Facebook по AR/VR ответил на проблемы с учетными записями для доступа к Oculus Quest 2

Вице-президент Facebook по AR/VR ответил на проблемы с учетными записями для доступа к Oculus Quest 2
Вице-президент по AR/VR технологиям Facebook, Эндрю Босворт (Andrew Bosworth) записал видео в Instagram, в котором решил дать ответ пользователям, испытывающим проблемы с доступом к учетной записи при использовании Oculus Quest 2.

Напомним, что не так давно гигант социальных сетей принял решение объединить свои аккаунты с платформой Oculus. Таким образом для активации и работы VR-гарнитуры необходим профиль Facebook. Это особенно актуально для тех, кто приобрел вторую версию популярного устройства. Однако в интернете появились отзывы людей, которые не могут активировать и использовать свою покупку при помощи учетной записи в социальной сети.

Сама компания акцентирует внимание на том, что такие проблемы являются единичными, а служба поддержки довольно быстро их решает. Босворт провел прямой эфир в Instagram, чтобы рассказать о текущей ситуации.

«Мы с первого дня очень внимательно следим за этими проблемами, анализируя каждый отдельный случай, который попадается нам на глаза.

Повторюсь, количество случаев невелико, но это, конечно, влияет на большое количество людей, и мы серьезно относимся к этому.

Стоит пояснить, что люди должны проследить за тем, чтобы их аккаунты в Facebook были в рабочем состоянии, прежде чем покупать VR-гарнитуру. Если профиль является заброшенным, то стоит восстановить к нему доступ в первую очередь. Это решит большинство проблем.

Также отмечу, что мы очень быстро решаем все вопросы наших пользователей.

Но я хочу обратить внимание, что сегодня все популярные сервисы, Google, Apple, Xbox, невероятно серьезно относятся к своим учетным записям. И для этого есть причины. Это гарантия сохранности и конфиденциальности данных наших пользователей.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/facebook-response-to-quest-paperweights/
Евгений, 16 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *