Вице-президент Facebook считает, что игры для Oculus Quest в скором времени станут сложнее и «глубже»

Вице-президент Facebook считает, что игры для Oculus Quest в скором времени станут сложнее и
Вице-президент Facebook по игровым проектам считает, что в следующем году мы увидим более сложные и «глубокие» игры для Oculus Quest.

Джейсон Рубин, сказал об этом в интервью в начале этой недели. Отвечая на вопрос, сможет ли гарнитура поддерживать AAA-игры (самого высоко уровня), он сказал, что платформа не получит игр с высококачественной графикой.

«Если вы ожидаете увидеть качество графики, как в Asgard’s Wrath, то этого не будет для Quest и похожих устройств. Надо понимать, что люди не могут полноценно работать на мобильном телефоне, так и для VR-гарнитуры необходим компьютер, чтобы воспроизвести графически сложный контент», — сказал Рубин.

Но, если отойти в сторону от графики, другие элементы топовых игр, такие как глубокие системы геймлея и сложность контента, то это гораздо более достижимо в Quest.

«Если вы на мгновение отойдете от визуальной картинки, и погрузитесь в мастерство построения глубины, длины и качества игрового опыта, то все это стоит действительно ожидать в ближайшее время для нашего устройства», — добавил он. «На данный момент это скорее проблема бюджета, а не процессора или видеокарты.»

На данный момент Oculus Quest стал хитом для всех новых пользователей виртуальной реальности. С другой стороны огромные продажи игр и другого контента делает ее перспективной для большинства разработчиков.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://uploadvr.com/oculus-quest-aaa-games-soon/
Евгений, 21 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию