Vive Focus — новая гарнитура от HTC

Vive Focus - новая гарнитура от HTC

Вчера, во время  конференции разработчиков Vive в Пекине, HTC продемонстрировала Vive Focus.  Гарнитура предназначена для китайского рынка, хотя Запад получит свою версию к концу года.

Vive Focus — это название автономной VR гарнитуры, которая была изначально презентована на Google I / O 2017 в мае. Устройство полностью не привязано, не требует никаких проводов или отдельного устройства для смартфонов. Гарнитура оснащена системой под названием Vive Wave, которая, по-видимому, действует как платформа контента и может использоваться на базе операционной системы. Более 100 разработчиков уже работают над контентом для HTC Vive Focus. Смотрим трейлер ниже.

В дополнение к автономности, гарнитура Vive Focus оснащена встроенными камерами, способными осуществлять позиционирование по принципу «изнутри». Это означает, что пользователи будут отслеживаться в пространстве без необходимости использования внешних датчиков.

Vive Focus - новая гарнитура от HTC

Детали о цене и дате выпуска еще не объявлены. Подробные спецификации, такие как разрешение, поле обзора и время автономной работы, также не известны. HTC лишь отметила, что дисплей будет AMOLED.

На какой платформе будет основана американская версия гарнитуры неизвестно. Были предположения, что это будет Daydream от Google, но информация не подтвердилась.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 14 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *