Визуализация невидимой кибервойны с Zero Days VR

Существует невидимая кибер-война, которая происходит между крупными национальными государствами, и вместе с Zero Days VR мы можем оказаться в самом эпицентре с помощью виртуальной реальности. Вы отправляетесь в мир киберпространства, где вы включаете компьютерный вирус Stuxnet, когда он переводит программируемые логические контроллеры, меняет код и уничтожает иранские ядерные центрифуги.

 

Zero Days VR — один из самых мощных документальных фильмов VR, так как он использует уникальные возможности VR. Суть фильма- тема кибервойны, которая, вероятно, является одной из самых важных в современном мире.

Zero Days VR основан на журналистской работе документального фильма Алекса Гибни, но это не реклама для фильма, а скорее автономный опыт, который использует VR, чтобы рассказать о, аспектах истории, которая не смогла проработать 2D версия. Опыт VR рассказывает историю, как будто главный герой — это код, и они создали различные захватывающие условия для компьютерных техников и даже правительства.

Zero Days VR был выпущен 8 июня в Oculus Home как для Oculus Rift, так и для Gear VR, а также был награжден премией от Unity.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 09 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию