VR cимулятор научит, что делать во время землетрясения

Моделирование, использующее виртуальную реальность для воссоздания чрезвычайных ситуаций, уже использовалось раньше для хирургов-травматологов. Теперь пользователям предлагается VR опыт, который познакомит с основными правилами поведения при землетрясении.

Опыт Earthquake Simulator VR был разработан Lindero Edutertainment и позволяет почувствовать, каково это быть в эпицентре сильного землетрясения.

Моделирование основано на законах физики. Пользователи почувствуют, как трясется комната, вместе со всеми вытекающими последствиями после землетрясения, например, пожар.

Однако, симуляция не ограничивается самим событием. Моделирование также содержит подробную информацию о том, как подготовить экстренный комплект и предлагает ценные уроки выживания.
Earthquake Simulator VR будет доступен с 3 июля 2017 года для HTC Vive. Опыт предназначен для комнатного масштаба, поэтому для оптимальной игры требуется игровое пространство не менее 2 м на 1,5 м. Дополнительная информация доступна на странице Steam.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 04 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию