VR фитнес-стартап привлек $1,1 млн инвестиций

VR фитнес-стартап привлек $1,1 млн инвестиций
VR-фитнес компания YUR объявила о привлечении $1,1 млн инвестиций в «pre-seed» раунде, что, по словам компании, поможет им развивать свою технологию в борьбе с «всемирной эпидемией сидячего образа жизни».

Финансирование раунда обеспечил The Venture Reality Fund и BoostVC. Стартап был основан в Сан-Франциско в начале 2019 года и запустил свою пилотную версию на PC. Теперь программное обеспечение доступно на Oculus Quest.

Приложение отслеживает калории, сжигаемые в любой VR-игре с использованием Quest, а также синхронизируется с Apple Health и Google Fit.

VR фитнес-стартап привлек $1,1 млн инвестиций

«Мы создаем YUR, чтобы стать отличной и полезной фитнес-игрой», — сказал генеральный директора YUR. «Игры и фитнес всегда были нашими главными увлечениями в жизни, и мы считаем, что существует растущее сообщество людей, которые также хотят объединить эти две страсти».

В дополнение к подсчету калорий и интеграции в фитнес-приложения, YUR ставит перед собой амбициозные цели. Руководители компании хотят, чтобы в будущем их программное обеспечение не только записывало движения пользователя, но еще анализировало его и давало конкретные рекомендации при помощи искусственного интеллекта.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/yur-investment-vr-fitness-quest/
Евгений, 24 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *