VR Kareshi: этот виртуальный бойфренд уведет твою девушку

Полтора года назад команда Illusion Software покорила геймерский мир эротической игрой VR Kanojo, о которой мы писали в нашей подборке лучших VR игр для взрослых. Новое измерение гейминга открывает множество видов иммерсивного взаимодействия и широкий спектр сцен. Игра поддерживает HTC ViveOculus Rift и Windows Mixed Reality и доступна с цензурой в Steam. Но также существует и полная версия.

Опыт VR Kanojo хорош для ценителей милых девушек. Но он оставляет за бортом всех остальных Что ж, в прошлом году команда Illusion объявила, что разрабатывает интерактивную романтическую VR игру и для ценителей мужской красоты. Компания рассказала об активной работе над опытом VR Kareshi (букв. VR Бойфренд) и показала геймплей на выставке Tokyo Game Show 2018,  а затем и на Anime Expo 2019.

VR Kareshi: этот виртуальный бойфренд уведет твою девушку

На конференции Anime Expo 2019 на стенде японского разработчика Illusion Software у посетителей появилась возможность познакомиться с геймплеем VR Kareshi поближе. Эта игра является реалистичным романтическим симулятором, в которой игрокам предстоит общаться с привлекательным виртуальным парнем, который гарантированно завоюет сердца девушек-геймеров.

VR Kareshi предлагает разнообразные опции. Можно не только ввести свое имя, но выбрать для своего нового друга уникальный голос. В полной версии Illusion обещает игрокам еще больше возможностей настройки. Появится возможность изменять тип тела, прическу, цвет кожи, строение фигуры и одежду, чтобы создать единственного в своем роде парня мечты.

VR Kareshi: этот виртуальный бойфренд уведет твою девушку

На выставке можно было протестировать лишь короткую 10-минутную демонстрацию. Но и этого хватило, чтобы оценить возможности и плюсы игры. Журналисты особо отметили впечатляющее графическое оформление. При том, что демонстрация проводилась на смартфоне с использованием Google Cardboard, VR Kareshi выглядел весьма качественно и воспроизводился на удивление гладко.

Используя простую технологию с управлением взглядом, игрок может взаимодействовать как со своей средой (небольшим рестораном под названием Cafe Harukaze), так и с некоторыми персонажами, включая VR партнера и щенка Шиба. Ответы на вопросы виртуального бойфренда можно также давать, кивая головой вверх и вниз, или мотая в стороны.

VR Kareshi: этот виртуальный бойфренд уведет твою девушку

Целевой аудиторией для этой игры явно являются девушки, так как опыт наполнен всякими милыми и забавными моментами: флирт, поддразнивание, похлопывания по голове и даже имя пользователя, написанное соусом на поданном блюде. Такие небольшие, но запоминающиеся моменты создают ощущение близости и интимности происходящего.

Согласно Illusion, полная версия VR Kareshi будет включать в себя более широкий спектр опций, включая AR функцию, которая перенесет VR парня в реальный мир. Существует также возможность использовать этот опыт, как обычное 2D приложение. Это позволит взаимодействовать с виртуальным бойфрендом в дороге или на улице.

VR Kareshi будет доступен для скачивания на iOS и Android. Официальная дата релиза пока неизвестна.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/vr-kareshi-love-simulation-game/
Newsroom, 10 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию