VR-платформа SideQuest привлекла 3 млн $

VR-платформа SideQuest привлекла 3 млн $

SideQuest, альтернативная платформа для распространения игр и приложений в виртуальной реальности для Oculus Quest 1 и 2, привлекла 3 миллиона долларов в посевном раунде инвестирования.

Напомним, что в прошлый раз компания привлекла 650 тысяч долларов, в том числе от известного VR-визионера Палмера Лаки. Платформа была запущена в 2019 году всего через несколько месяцев после выпуска Oculus Quest. На данный момент она насчитывает более 1 миллиона активных пользователей в месяц, по словам основателей, семейной пары Шейны и Орлы Харрис.

Благодаря новому финансированию SideQuest готовится к ускорению и расширению своей работы над платформой. В раунде приняли участие Ada Ventures, SCNE, Connect Venture и другие инвесторы.

По словам Орлы Харрис, их проект направлен на то, чтобы помочь большему числу разработчиков получить доступ к широкой аудитории и VR-устройствам, по мере того, как расширяется экосистемы виртуальной реальности. Разработчики используют SideQuest как своеобразный трамплин в основной магазин Oculus Store. Публикуя свои разработки, они получают важную обратную связь от пользователей, а также готовятся к выполнению нормативных требований.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://virtualrealitytimes.com/2021/10/09/sidequest-raises-3-million-as-platform-looks-to-add-tools-to-aid-vr-developers/
Евгений, 11 октября 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *