VR поможет в борьбе с курением

Использование виртуальной реальности для улучшения здоровья становится все более популярно. VR можно даже использовать как лечение от зависимости — программа VR MindCotine.

Курение является всемирной проблемой, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, курение вызывает около 6 миллионов смертей в год. MindCotine хотят бороться с этой проблемой, направляя пользователей через процесс осознания привычки. Приложение поможет обучить пользователей тому, как тренировать свое тело. Этот процесс включает в себя лекции, медиативные VR практики и общение с другими пользователями приложения.

Создатели MindContine ищут финансирование для программы, используя платформу Kickstarter. Проекту необходимо 18 000 долл.

Сам Комплект состоит из картонной гарнитуры VR, полного плана лечения, наручных браслетов, доступа к приложению MindCotine и доступа к сообществу MindCotine, который включает персонального наставника.

Кампания Kickstarter заканчивается 30 июня 2017 года. Организаторы ожидают, что они смогут начать поставки наборов MindCotine в марте 2018 года, если кампания будет успешной.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 02 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию