VR разработка от KFC похожа на ужастик

VR разработка от KFC похожа на ужастик

Полковник Сандерс — икона для популярной фаст-фуд индустрии KFC. Компания решила не отставать от своих коллег и тоже внедрять новые технологии в свой бизнес.

The Hard Way: KFC Virtual Training Escape Room — рабочий симулятор, который выглядит как зловещий ужастик. В The Hard Way сотрудники будут входить в загадочную кухню, чтобы узнать, как приготовить курицу традиционным способом полковника Сандерса по рецепту, который он придумал 70 лет назад. После успешного завершения пяти основных этапов приготовления — осмотра, мытья, панировки, подготовки и обжаривания под давлением , участники покидают кухню с пониманием того, как нужно готовить курицу идеально.

VR разработка от KFC похожа на ужастик

«В 1940 году полковник был единственным человеком, жарящим курицу вручную.Сейчас у нас почти 19 000 подготовленных поваров только в США, но они все еще делают это вручную. Наш процесс кулинарии не изменился за последние 70 лет, но теперь мы можем тренировать наших поваров с использованием современных технологий»- объясняет Джордж Феликс, директор по рекламе KFC U.S.

Это здорово. Фантастика. Но почему же обучение проходит в кроваво пугающей форме? Симулятор был разработан W + K Lodge и является частью программы обучения сотрудников и «сертификации кулинарного мастерства», электронного обучения и практического обучения для поваров KFC. Он был создан как забавное дополнение. Смотрим трейлер ниже.

В трейлере есть: робот-помощник, смертельные лазеры, физические трюки, здравомыслящие объекты.

Учитывая тот факт, что полковник умер. Его портрет с зловещим взглядом над вами выглядит довольно пугающе. Очевидно, что полковник — своеобразный талисман, но когда на вас пристально смотрят настоящие глаза с картины, вы можете начать задаваться вопросом, для чего вы подписались на это. Но полковник, по-видимому, будет давать вам советы и подсказки во время вашего обучения.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 25 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию