VR шахматы с зомби скоро в Oculus Home

Калифорнийские разработчики zChess в настоящее время работают над адаптацией своей игры Chess with Zombies: Pawn of the Dead в VR. Скоро игра будет доступна в раннем доступе в Oculus Home. Как и следовало ожидать, это будут шахматы с зомби.

Chess with Zombies: Pawn of the Dead — это анимированная, захватывающая 3D-шахматная видеоигра с необычными, мультяшными зомби или людьми в виде шахматных фигур.

Вы можете выбрать белые (люди) или черные (зомби) фигуры и сыграть против компьютера. В игре предложено несколько уровней от новичка до мастера. Если вы никогда не играли в шахматы, но очень хотите, игра обучит вас всем необходимым навыкам.

Игра дебютировала на смартфонах в начале этого года по цене £ 1,55  и получает постоянную поддержку и обновления от zChess с онлайн-многопользовательским режимом, который в настоящее время находится в разработке. Какие функции будут доступны в VR Chess of Zombies: Pawn of the Dead в настоящее время не известно.

Chess with Zombies: Pawn of the Dead screenshot

Пока информации мало. Цена не известна. Дата выпуска тоже. Известно, что игра скоро будет запущена в раннем доступе на Oculus Home. Трейлер игры доступен ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 07 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии