VR-симулятор езды на горном велосипеде

VR-симулятор езды на горном велосипеде
Большой специализированный магазин велосипедов Ride Out из Нидерландов представил новый VR-опыт катания на горных велосипедах, основанный на смертельно опасных трюках профессионального шотландского спортсмена Дэнни Макаскилла.

Проект, разработанный студией REWIND и Cut Media, предлагает пользователям проехать через две головокружительные локации — Collies Ledge в Шотландии и Landwasser Bridge в Швейцарии. Решение построено с использованием движка Unreal Engine и камер на голове Макаскилла во время популярного спортивного фильма с его участием в 2014 году.

Игроки начинают с того, что надевают VR-гарнитуру, а затем садятся на специальный велосипед на базе одной из моделей компании Santa Cruz. Это позволяет чувствовать себя в виртуальной реальности, как при настоящей езде по опасным местам при помощи обратной связи в реальном времени на руле.

«Мне было очень приятно работать с командой Cut Media и воплотить в жизнь две самые известные велосипедные трассы в VR», — сказал Нил Эвелли (Neil Evely), глава REWIND. «Большая интеграция Santa Cruz с платформой на движке Unreal дала возможность получить первый VR-опыт езды на горном велосипеде.

VR-симулятор езды на горном велосипеде

«Мы сотрудничаем с Дэнни уже двенадцать лет, и мы гордимся тем, что помогаем продемонстрировать его невероятные навыки зрителям по всему миру», — добавил Стью Томсон (Stu Thomson), основатель Cut Media.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/vr-ride-out-mountain-bike-simulator/
Евгений, 31 августа 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *