VR во время вождения автомобиля

Все мы хотели реалистичную VR симуляцию поездки по оживленным улицам Токио или постоять в пробке в самом центре Нью- Йорка. Теперь возможно все. Renault с помощью Ubisoft и нескольких миллионов долларов создали новую симуляцию в VR.

Пользователи надевают гарнитуру, которая соединена с реальными передними датчиками движения автомобиля, чтобы перепрограммировать изображение дороги перед вами.

«Symbioz — это наша ранняя интерпретация, как новые технологии, связанные с автономным опытом в автомобиле, выйдут на рынок», — сказала старший вице-президент Renault-Nissan Они Реджи.

В настоящее время автомобиль не полностью автономный (уровень 3), но Renault все еще работает над улучшениями. Поэтому во время вождения, кто-то еще находится на пассажирском сиденье и может взять под контроль автомобиль в случае чрезвычайной ситуации.

Чтобы предотвратить болезнь движения, которая может быть побочным эффектом как вождения, так и VR, опыт использует данные автомобиля в реальном времени для навигации.

Погружение кажется роскошью, которая вряд ли выйдет на потребительский рынок в ближайшее время, но это весьма интересное видение революционных VR приложений будущего.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 29 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии