Всемирный конгресс по проблемам позвоночника предлагает курс обучения хирургов при помощи Oculus Quest

Всемирный конгресс по проблемам позвоночника предлагает курс обучения хирургов при помощи Oculus Quest
В мае этого года в Рио-де-Жанейро состоится ежегодный Глобальный конгресс по проблемам позвоночника (Global Spine Congress) — одно из крупнейших мероприятий в мире для хирургов из этой области. В рамках трехдневного мероприятия пройдет уникальный учебный курс в виртуальной реальности с участием 100 специалистов-ортопедов со всего мира на базе платформы Precision OS.

Используя гарнитуры Oculus Quest, образовательные модули Precision OS предназначены для того, чтобы помочь пользователю быстрее и качественнее обучиться профессии. А курс в рамках GSC идеально подойдет для демонстрации возможностей программы без использования мертвых людей.

Не так давно было опубликовано исследование в журнале Bone and Joint Surgery-American, известном в данной области, результатом которого стали данные, свидетельствующие о том, что виртуальная реальность улучшила эффективность обучения на 570% в сравнении с традиционными методами.

Всемирный конгресс по проблемам позвоночника предлагает курс обучения хирургов при помощи Oculus Quest

«Мы очень тщательно продумали, как улучшить результаты лечения пациентов при создании нашей платформы для обучения врачей», — сказал доктор Дэнни Гоэл (Danny Goel), плечевой ортопед-хирург и исполнительный директор Precision OS. «Находясь в операционной и понимая проблемы, с которыми мы сталкиваемся как хирурги, мы спроектировали наши решения для улучшения процесса обучения.»

Выбор Oculus Quest связан с мобильностью, которая устраняет необходимость наличия проводов, что критически важно в условиях сложного оборудования в операционной.

«Глобальный Конгресс по проблемам позвоночника очень рад предложить новый курс по спинальным процедурам с использованием VR-платформы Precision OS для замены настоящих трупов и обучения сложным хирургическим процедурам», — сказал доктор Джеффри Ван (Jeffrey Wang), председатель конференции и профессор ортопедический хирургии и нейрохирургии Центра позвоночника Университета Южной Калифорнии.

В 2018 году Precision OS завершила цикл финансирования серии A в сумме 2,3 миллиона долларов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/02/global-spine-congress-to-host-cadaver-less-training-course-for-100-surgeons-using-oculus-quest/
Евгений, 27 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *