Vuzix снижает стоимость на AR-очки Blade до 699$

Vuzix снижает стоимость на AR-очки Blade до 699$
Компания Vuzix в рамках своей акции «Dads and Grads Summer Spree» снижает цену на свои потребительские AR-очки на 30% до 699$ с бесплатной доставкой в США.

Чтобы привлечь внимание большего числа потребителей, компания также дополнила свой магазин тремя новыми стриминговыми приложениями: Netflix, Amazon Prime Video и HBO Go.

В дополнение к этому стартап обновил приложение Vuzix Blade Companion для iOS и Android, включив в него виртуальный трекпад, позволяющий пользователям управлять при помощи сенсорного экрана и указателя мыши.

«Мы создали инструмент Blade для удобства использования во множестве приложений», — сказал Пол Трэверс, президент и главный исполнительный директор компании. «Последнее обновление для iOS и Android открывает двери для волны приложений для бизнеса и потребителей.»

Vuzix также объявила о выпуске версии из стекла ANSI Z87.1 для корпоративных клиентов. Однако эта версия продается без скидки по цене в 999$.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://next.reality.news/news/vuzix-drops-blade-price-699-adds-support-for-netflix-amazon-prime-video-0198698/
Евгений, 07 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *