Magic Leap хочет привлечь 100 миллионов долларов от медицинской компании

Magic Leap хочет привлечь 100 миллионов долларов от медицинской компании
Magic Leap хочет привлечь деньги от крупной медицинской компании, чтобы защитить свое будущее на фоне увольнения половины сотрудников.

Во вторник, 5 мая, появилась информация о том, что генеральный директор Рони Абовиц сообщил сотрудникам в служебной записке о подписании контракта с «крупной медицинской компанией».

Источники издания Business Insider сообщили, что разговоры о сделке с медицинской компанией уже некоторое время обсуждались среди руководителей. Они надеются получить от нее около 100 миллионов долларов. Однако название компании не сообщается. Одним из кандидатов считается разработчик методов лечения травм костей и суставов, Zimmer Biomet из США.

Предполагается, что она будет использовать Magic Leap для хирургических операций и обучения. Однако сам Абовиц говорит, что сделка все еще может не состоятся.

Потенциальное приобретение может стать кульминацией самого неоднозначного проекта в области смешанной реальности. Изначально стартап был оценен в 6 миллиардов долларов, собрав знаковых инвесторов, среди которых были Google, Warner Brothers и другие.

По словам руководителей Magic Leap, если они не найдут дополнительного финансирования, то и оставшиеся сотрудники также будут уволены.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://www.businessinsider.com/magic-leap-raising-money-major-health-care-company-2020-5
Евгений, 07 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *