Высококачественная гарнитура Windows VR — Samsung Odyssey

Высококачественная гарнитура Windows VR - Samsung Odyssey

На прошлой неделе произошла утечка снимка гарнитуры Samsung Odyssey Windows VR, на днях появилась новая утечка с  веб-сайта Microsoft, которая подтверждает существование устройства и предлагает нам ознакомиться с новыми деталями гарнитуры.

Когда речь идет о гарнитурах Windows “Mixed Reality” VR, мы понимаем, что речь идет о гарнитурах от Dell, Asus, Acer, HP и Lenovo. Все они по сути являются одним и тем же продуктом, но с разным внешним видом и брендингом. По сути, мы говорим мы говорим об одном дисплее, с одинаковым разрешением. Они абсолютно идентичны по внутренним характеристикам.

Высококачественная гарнитура Windows VR - Samsung Odyssey

Samsung же вышел за рамки стандартного дизайна Microsoft, и результатом является устройство, которое, несомненно, является премиальным вариантом среди гарнитур Windows VR первой волны.

Гарнитура Samsung Odyssey Windows VR была опубликована на веб-сайте Microsoft. Также была информация о дате выпуска и цене на новое устройство. Итак цена составит 500$. Дата выпуска — 6 ноября. Похоже, что мы узнаем намного больше на мероприятии от Microsoft, которое пройдет сегодня.

Итак, что делает новую гарнитуру премиальным вариантом по сравнению с другими гарнитурами Windows VR? Во-первых, это разрешение 1440 x 1600 (1,440 x 1440 у других гарнитур). Насколько нам известно другие гарнитуры используют ЖК-дисплеи, гарнитура Samsung использует OLED-дисплей, который, вероятно, обеспечит лучшую цветопередачу.

Высококачественная гарнитура Windows VR - Samsung Odyssey

Далее поле зрения. Несмотря на то, что фигурируют разные цифры о поле зрения других гарнитур Windows VR, наиболее распространенное число, которое мы видели, составляет 95 градусов. Для гарнитуры Samsung Odyssey поле зрение составит около 110 градусов.

Из просочившихся изображений мы также видим, что гарнитура имеет аппаратную настройку IPD (для изменения расстояния между объективами). В других гарнитурах Windows VR она отсутствует.

А теперь поговорим о встроенных наушниках, которые, по нашему мнению, являются «обязательными» для VR. Гарнитура Samsung Odyssey — единственная гарнитура Windows VR, которая пока их предлагает. Просочившиеся изображения показывают брендинг AKG. Это австрийская акустическая компания, с которой ранее работала Samsung.

Мы будем держать вас в курсе всех новостей о Samsung Odyssey.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *