World Of Tanks теперь доступен и в дополненной реальности

Любовь Wargaming к миру иммерсивного контента растёт день ото дня. Ранее компания организовала сотрудничество с музеем в попытке буквально разрушить стену между реальным и игровым мирами. Теперь вот её новое подразделение Neurogaming работает над тем, чтобы привнести в этот мир World of Tanks VR.

А совсем недавно материнская компания и разработчик World of Tanks IP презентовала свое новое иммерсивное приложение в честь того, что основная видеоигра празднует выход обновления до версии 1.0. Приложение, о котором идет речь, переносит World of Tanks в мир дополненной реальности. Оно было разработано при поддержке Gravity Jack и пары других компаний, «тесно» работающих с Google.

World Of Tanks теперь доступен и в дополненной реальности

Neurogaming представила свою новинку World of Tanks AR Experience на конференции Games Developers Conference в Сан-Франциско. Приложение использует ARCore, платформу дополненной реальности от Google, и была анонсирована на мероприятии в качестве одной из разработок на базе ARCore.

World of Tanks AR Experience позволяет пользователям наблюдать вокруг себя реалистичную битву танков. Масштабы машин могут варьироваться от реальных размеров до миниатюрных танчиков, которые поместятся на столе.

Как сообщает Neurogaming, AR-транспортное средство может отображаться также в разобранном виде, чтобы пользователь мог увидеть некоторые из его основных компонентов. Это позволяет пользователям больше узнать об этих исторических транспортных средствах. Как стало известно, в приложении также можно делиться фотографиями и видео.

Приложение поддерживается следующими устройствами: Google Pixel, Samsung Galaxy Note 8/S8+/S8/S7/S7 Edge, Asus Zenfone AR, LG V30/V30+ и OnePlus5. Также, оно работает и на iOS с iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6x Plus, iPhone 7, iPhone 7, iPhone 8, iPhone 8plus, iPhone, iPad pro и iPad 5.

«Мы очень рады сотрудничать с Google при создании этого уникального AR контента для миллионов пользователей по всему миру», − рассказал Мэтт Дейли из отдела специальных проектов Wargaming. «С недавним выпуском World of Tanks 1.0 мы переводим танковые сражения на новый уровень, а приложение AR позволит нашим игрокам перенести свой игровой опыт в реальную жизнь».

Приложение уже доступно в Google Play Store.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 20 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *