Закрытая бета версия игры Sprint Vector стартует с 19 января

Закрытая бета версия игры Sprint Vector стартует с 19 января

Студия Survios объявила о закрытом бета-тестировании Sprint Vector, многопользовательской гоночной игры. Закрытая бета-версия начнется 19 января и продлится до 28 января.

Бета-Версия будет включать до 8 игроков. Игра будет доступна как для Oculus Home, так и для SteamVR. Регистрация на бета версию доступна по ссылке.

Выход полной версии Sprint Vector намечен на первый квартал 2018 года на PSVR, Oculus Rift и HTC Vive. Бета предложит доступ к трем конкурентным картам, множеству разных игровых персонажей и различные бонусы. Студия также добавила режим вызова, быструю игру и приватные лобби.

Закрытая бета версия игры Sprint Vector стартует с 19 января

Хотя сольная часть игры будет открыта для бета-тестеров в течение 10-дневного периода, Survios будет открывать многопользовательские серверы только в выходные дни с 17:00 до 20:00 (время США) и с 18:00 до 21:00 в ЕС.

В игре присутствует уникальная локомация — ‘Fluid Locomotion’, которая требует, чтобы вы размахивали руками, как будто вы на самом деле бежите. Практическое применение Sprint Vector оказалось чрезвычайно комфортным, несмотря на стремительный характер игры. Согласитесь, что совершить прыжок через трассу на невероятной высоте действительно захватывающе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 17 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию