5 экспериментов с Google ARCore, которые приносят магию в повседневную жизнь

5 экспериментов с Google ARCore, которые приносят магию в повседневную жизнь

Вчера Google выпустила предварительную версию ARCore для Android, ответ компании на ARKit от Apple. С тех пор как ARKit был выпущен несколько месяцев назад, мы видели множество действительно классных экспериментов и потенциальных приложений, которые поступают от разработчиков со всего мира, но теперь настало время для ARCore. Разработчики, которые хотят использовать ARCore для создания приложений дополненной реальности, могут начать строить прямо сейчас как на Pixel, так и на Samsung S8.
Хотя большинство приложений ARCore, вероятно, еще впереди, вот несколько классных экспериментов, которые заставляют нас оценить потенциал AR.
Morph Face

Morph Face — это эксперимент, который позволяет превратить любую поверхность вокруг вас в новую форму. Он использует шейдеры для достижения эффекта морфинга. Построен Джорджем Майклом Брауэром с друзьями в Google Creative Lab. Построено с Unity и ARCore.

Portal Painter

Portal Painter дает вам интересный способ создания порталов в других измерениях. Просто наведите свое устройство на близлежащую поверхность, затем нарисуйте портал в другом мире. Построена Джейн Фридхофф с друзьями в Google Creative Lab, используя Unity и ARCore.

Hidden World

Hidden World — это простой эксперимент, который сочетает в себе рисованную анимацию с дополненной реальностью. Направьте свое устройство на землю, затем нажмите в любом месте, чтобы увидеть анимированный мир у ваших ног. Создан Рэйчел Парк Гото и Джейн Фридхофф с друзьями в Google Creative Lab, используя Unity и ARCore.

Draw and Dance

Draw and Dance позволяет создавать свою собственную AR фигурку человека, которая реагирует на музыку и звук вокруг нее — ваш голос, лай вашей собаки. Персонаж может также танцевать под заданную музыку и может танцевать различные танцевальные стили.
Создан Джудит Аморес Фернандес и Анна Фусте Ллейха с друзьями в Google Creative Lab, используя Unity, ARCore, Vuforia и API.AI.

ARCore Drawing

Это простая демонстрация, позволяющая рисовать линии в 3d пространстве. Это быстрый пример объединения openFrameworks и ARCore. Вы можете получить исходный код здесь. Построен Jonas Jongejan, используя openFrameworks и ARCore.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию