Отслеживание тела от IKinema с Orion 1.0 теперь доступно всем

Отслеживание тела от IKinema с Orion 1.0 теперь доступно всем

Компания IKinema стремится сделать отслеживание тела доступным для всех желающих с помощью гарнитуры HTC Vive и программного обеспечения Orion.

В прошлом году специалист по анимации работал с новыми Vive Trackers от HTC, чтобы создать доступное решение для отслеживания тела, которое разработчики могли бы купить за 500$ в год. Сегодня Orion 1.0 выпускает свое решение для всех, предлагая отслеживание головы, рук, бедер и ног для студий по всему миру.

Команда работает с OpenVR, чтобы захватить движение всех периферийных устройств Lighthouse от Vive. Алгоритмы могут точно отображать положение других частей тела, которые не отслеживаются, например, руки и ноги, для создания убедительной 3D-модели персонажа.

В настоящее время клиентами IKinema являются НАСА Hybrid Reality Lab и Tencent. Вам нужно будет приобрести дополнительно Vive Trackers, цена около 900$. Ну и, разумеется, мощный ПК. Однако, если у вас уже есть эти компоненты, Orion можно рассматривать, как доступное решение для отслеживания тела. Недавно выпущенный Perception Neuron 2.0 стоит 1500$, хотя это разовое вложение, а не ежегодное.

Поэтому IKinema проводит акцию на Orion, предлагая 25% до конца марта, а это означает, что ваш первый год будет стоить всего 375 долларов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 20 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *