А не сходить бы нам на свидание в VR?

А не сходить бы нам на свидание в VR?

Существует мнение, что виртуальная реальность не является изолирующим опытом при правильном использовании. Онлайн-сообщества выросли вокруг видеоигр, таких как EVE: Valkyrie, в то время как социальные приложения, такие как vTime или Facebook Spaces, объединяют людей, чтобы общаться и делиться друг с другом своими впечатлениями.

SDC Ventures хотят выпустить еще одно приложение социального взаимодействия, добавив элемент знакомства, поэтому в конце этого года запускается MySugardaddy VR для Oculus Rift и HTC Vive. SDC Ventures стремится создать сообщество, в котором пользователи могут фактически встречаться с партнером из чата. Они могут создавать свой собственный персонализированный виртуальный аватар, а затем взаимодействовать со своим партнером почти так же, как в реальной жизни.

Филипп Каппеллетти, управляющий директор SDC Ventures GmbH, сказал в заявлении:

«Технология VR уже продемонстрировала свой огромный потенциал во многих областях нашей повседневной жизни. Виртуальная реальность захватит любовь».

Хотя приложение в VR может соблазнить новых пользователей, похоже, это скорее расширение сайта знакомств My Sugar Daddy, доступного в Европе и США. MySugardaddy VR должен запуститься для обеих гарнитур к концу 2017 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 16 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию