VR-игра Octonic предлагает игровой опыт бега на дорожке в VR для Quest 2 и Pro

VR-игра Octonic предлагает игровой опыт бега на дорожке в VR для Quest 2 и Pro
Совершите расслабляющую утреннюю пробежку по раскинушвемуся каньону, не выходя из своего дома.

VR-приложение для фитнеса Octonic доступно в ранней версии для Quest 2 и Pro. Оно представляет собой уникальный тренажер для виртуально реальности, который работает со стандратными беговыми дорожками и позволяет погрузить пользователя в живописные пробежки по множеству виртуальных миров, от раскинувшегося пустынного каньона до межпланетного стадиона. Игра основана на движке Octonic VR Motion Engine, который обещает безопасный и эффективный фитнес-опыт.

Во время бега у вас будет доступ к базовой панели управления, которая позволит начинать и останавливать ваши виртуальные пробежки, а также регулировать их темп. Octonic поддерживает трекинг рук в Quest 2 и Pro, то есть нет необходимо в контроллерах во время бега.

VR-игра Octonic предлагает игровой опыт бега на дорожке в VR для Quest 2 и Pro

На данный момент в игре представлено несколько миров: пещеры и каньоны. Здесь вы можете любоваться видом, входя и выходя из узких пещер и огибая колючие кактусы. Существует также многопользовательская арена, где можно соревноваться с другими игроквами.

«Превратить беговые дорожки в виртуальное игровое приключение так же просто, как загрузить наше приложение и использовать его для настройки Quest 2 или Pro за считанные минуты», — пояснил директор по бизнесу компании Octonic.

Приложение доступно в раннем доступе за 14,99$ через App Lab и Side Quest.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/vr-game-turns-any-treadmill-into-a-fitness-adventure/
Евгений, 17 ноября 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *