Virtual Rehab сотрудничает с Securli для защиты данных пациента

Virtual Rehab сотрудничает с Securli для защиты данных пациента

Существует множество исследований и экспериментальных программ, посвященных изучению того, как виртуальная реальность (VR) и дополненная реальность (AR) могут помочь в области здравоохранения. Virtual Rehab — компания, занимающаяся реабилитацией алкоголизма и наркомании, с использованием технологий VR и AR. Компания объединилась с Netwitch и ее платформой Securli для обеспечения конфиденциальности своих пациентов. Технология Virtual Rehab используется в образовании, профессиональной подготовке, психологической реабилитации и в исправительных учреждениях, с целью сокращения числа рецидивов. Таким образом, Virtual Rehab обрабатывает множество конфиденциальных данных, которые должны быть защищены.

 

«Мы искали передовую платформу для кибербезопасности, которая обеспечивала бы максимально надежную защиту для нашей клиентской базы», — сказал в своем заявлении Раджи Вахиди, основатель и генеральный директор Virtual Rehab.

«Мы твердо верим в миссию доктора Вахиди,» — говорит Стэнли Ли, генеральный директор и основатель Netswitch. «Именно поэтому мы были уверены в том, что мы будем вкладывать дополнительные инвестиции в адаптацию системы Securli к этому уникальному приложению. Мы смогли создать операционные версии таким образом, чтобы фактически гарантировать безопасный домен. »

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию