Air Canada предложит виртуальную поездку

Air Canada предложит виртуальную поездку

Многие компании пытаются использовать виртуальную реальность, чтобы порадовать своих клиентов. А как нам известно, довольные клиенты тратят больше денег, а значит прибыль растет. Теперь Air Canada предлагает потенциальным клиентам виртуальную поездку на борту Boeing 787 Dreamliner.

Boeing 787 Dreamliner является одним из крупнейших в мире коммерческих пассажирских самолетов. Разработан он в основном для длительных рейсов и является одним из самых технологически продвинутых самолетов. С помощью VR потенциальные клиенты смогут побывать в международном бизнес-классе, посмотреть какие продукты питания, напитки и другие услуги предлагаются путешественникам и просто насладиться полетом.

«Air Canada всегда разрабатывает новые способы повышения качества обслуживания клиентов и привлечение новых партнеров. Виртуальная реальность позволяет ознакомиться с предложениями Air Canada через волшебство интерактивного виртуального тура», — сказал Дункан Бюро, вице-президент Global Sales at Air Canada.

После того, как пользователь надевает гарнитуру, виртуальное путешествие начинается с обзора глобальных маршрутов Air Canada. Затем пользователи рассматривают все три класса: эконом, премиум-эконом и бизнес-класс. Различные предметы, которые мы привыкли видеть в самолете, также будут доступны в виртуальной поездке. Например, журналы, столики и различные развлечения.

VR Air Canada будет доступен на следующих мероприятиях:

  • Air Canada Pop-Up Poutinerie, Shoreditch, Лондон (Великобритания), до 11 ноября 2017 года
  • True Patriot Love Gala, Торонто, 9 ноября 2017 года
  • BAZAR ED, Сантьяго, Чили. 22-26 ноября 2017 года
  • WX Top 100 Leadership Summit, Торонто, 23 ноября 2017 года
  • EY Entrepreneur of the Year National Gala, The Ritz-Carlton, Торонто, 30 ноября 2017 года

Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Air Canada.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 14 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *