VR фитнес: игроки Beat Saber делятся успехами в сбросе веса

В хитовой игре Beat Saber нужно много двигаться. А на это расходуются калории. Многие геймеры при этом теряют немало лишних килограммов. И это вызывает неподдельную гордость.

Хорошо известно, что некоторые люди специально используют виртуальную танцевальную игру Beat Saber в качестве фитнес-тренировки и добиваются хороших результатов.

Из-за такого успеха на поприще тренировок студия-разработчик Beat Games начала рассматривать VR фитнес, как еще одно направление бизнеса:

«Многие фанаты пишут нам, сколько килограммов они сбросили благодаря игре. И, что самое приятное: для них гейминг не ощущается как спорт. Они наслаждаются игрой и незаметно для себя сжигают калории», − говорит соавтор Beat Saber Ярослав Бек.

В Twitter студия попросила еще больше игроков поделиться своими успехами похудения благодаря Beat Saber. На этот призыв отозвались многочисленные VR «спортсмены».

Рекордсменом в Твиттере является пользователь под ником «kev ʕ。・ェ・。ʔ», который сбросил 34 килограмма. Другой мужчина утверждает, что похудел на 25 килограмм.

Тем не менее, понятно, что такие успехи невозможны только благодаря активному времяпровождению в Beat Saber. Упражнения, конечно, помогают, но, кроме того, решающее значение имеет сбалансированное, здоровое питание с дефицитом калорий. Иначе не помогут даже самые задорные треки на сложности Expert Plus.

Положительным моментом стало также то, что в тренировках с помощью Beat Saber также участвуют женщины и теперь чаще надевают VR гарнитуры, которыми в основном раньше пользовались мужчины.

Некоторые атлеты Beat Saber просят от разработчиков интегрировать официальный встроенный счетчика калорий, персонального тренера для мотивации и специальных фитнес-песен. Можно загрузить пользовательские песни для Beat Saber, и среди них даже можно найти специальные упражнения для фитнеса, например, требующие 500 приседаний подряд.

Внимание: слишком не увлекайтесь, а то испортите VR гарнитуру.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mixed.de/vr-fitness-beat-saber-spieler-teilen-abnehmerfolge/
Newsroom, 06 августа 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *