VR бокс вместе с Флойдом Мэйвезером

Еще в августе мы рассказали вам о связи между бывшим чемпионом по боксу Флойдом Мэйвезером и виртуальной реальностью. Боксер планировал открыть несколько спортивных залов и фитнес-центров, а также запустить собственный VR опыт тренировок.

Приложение должно было стать частью инициативы по увеличению числа людей, которые могли бы получить качественный опыт обучения, а также помочь тем, кто не имеет доступа к традиционным тренажерным залам.

Теперь это предложение стало реальностью и стало так на CES 2018. Придя в локацию Mayweather Boxing + Fitness, можно будет пройти виртуальную тренировку вместе с бесспорным чемпионом.

В конце месяца уже планируется открытие флагманского спортзала. Виртуальная тренировка — это всего лишь одна сессия, но охватывает полную двенадцатинедельную программу занятий. Это неплохое дополнение к стандартным боксерским тренировкам.

«Бокс дал мне платформу, чтобы стать спортсменом мирового класса, и я использую эти навыки для создания глобальной фитнес-платформы, которая поможет людям тренироваться лучше. Я видел, как развилась индустрия фитнеса, и теперь мы переходим на следующий уровень, не только путем включения тренировок, которые я использовал на протяжении всей своей карьеры, но и путем инвестирования в передовые технологии», — объясняет Мэйвезер.

«Индустрия фитнеса развивается быстро, и потребители все чаще требуют более эффективные способы обучения многие из которых включают новые технологии. Наш флагманский спортивный зал откроется уже в этом месяце. Мы создаем единственный в своем роде фитнес-опыт, который сочетает в себе самое эффективное программирование в отрасли с полностью захватывающим технологическим опытом. Все это адаптировано для стандартного фитнес-потребителя», — сказал генеральный директор Mayweather Boxing + Fitness Джеймс Уильямс.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 10 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии