VR/AR технологии в спорте

VR/AR технологии в спорте

Чемпион бокса Флойд Мэйвезер объявил о планах открыть несколько спортивных залов и фитнес-центров уже в конце этого года. Кроме того, Мэйвезер планирует запустить Mayweather Boxing & Fitness VR, приложение которое позволит людям потренироваться вместе с боксером, не выходя из дома.

«Вся моя жизнь связана с боксом и фитнесом, и теперь я могу поделиться этим», — сказал Флойд Мэйвезер. «Наш фитнес-опыт будет иметь режимы для детей, родителей и начинающих спортсменов — любого, кто хочет направить свою энергию на спорт. Учебные программы будут лучшими в отрасли, все они основаны на моих собственных программах тренировок. Они будут доступны всем, в том числе сообществам, которые в настоящее время не имеют такого рода объекты».

«Мы уже имеем сдвиг в фитнес-индустрии, поскольку средний потребитель имеет доступ к тому же обучению, что и профессиональные спортсмены. Появилось много тематических студий и спортзалов. Бокс- это очень популярная и чрезвычайно эффективная тренировка. Мы рады удовлетворить этот спрос во всем мире и стать важной частью фитнес-процесса следующего поколения. Все это под руководством одного из лучших боксеров всех времен», — сказал Джеймс Уильямс, генеральный директор компании Mayweather Boxing & Fitness.

 

Не только поклонники бокса могут рассчитывать на внедрение новых технологий, но и поклонники футбола. Поклонники команды Национальной футбольной лиги New York Jets могут рассчитывать на интеграцию дополненной реальности в домашние игры в этом сезоне. Команда сотрудничает с создателями контента Xperiel, чтобы добавить AR в рамках существующего мобильного приложения команды.

VR/AR технологии в спорте

Поклонники, смотрящие телевизор, а также те, кто сидит на стадионе MetLife, смогут участвовать в мини-играх AR и других мероприятиях. Одной из таких мини-игр будет — «I Called It!, в которой поклонникам нужно будет предсказать следующую игру. За правильный ответ игроки будут получать очки, а позже смогут выйграть призы.

«Игры от New York Jets — отличное сочетание вековых традиций стадионов и передовых технологий, таких как игры в режиме реального времени и игры в дополненной реальности. В этом году мы делаем большой шаг, так что каждый сможет получить удовольствие», — сказал Сет Рабинович , старший вице-президент по маркетингу New York Jets.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 28 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию