Американский провайдер PTC создает лабораторию

Американский провайдер программного обеспечения PTC в настоящее время занимается виртуальной, дополненной и смешанной реальностью. Напомним, в 2015 году компания приобрела техническую платформу дополненной реальности Vuforia.

Теперь PTC объявила о создании Reality Lab. Это будет испытательный центр, в котором будут создаваться захватывающие приложения с целью улучшения взаимодействия людей с их физической средой. Лабораторией Reality Lab PTC будут руководить выпускники Массачусетского технологического института — Валентин Хеун и Бенджамин Рейнольдс. Команда будет пытаться улучшить взаимодействие человека и компьютера с новыми технологиями, предоставляя людям более интуитивно понятные и практичные пользовательские интерфейсы для управления компьютерными системами следующего поколения.

«PTC известен во всем мире своим технологическим превосходством. Команда стремимся сделать современный мир  технологий более эффективным. Мы очень рады стать частью команды», — сказал Валентин Хеун, вице-президент по технологиям Office CTO, PTC.

Лаборатория Reality Lab находится в нынешней штаб-квартире PTC в Нидхеме, штат Массачусетс. Планируется,что в 2019 году она переберется в новую штаб-квартиру в Бостоне.

С момента покупки Vuforia, PTC использовала платформу для расширения возможностей своей инновационной платформы ThingWorx для поддержки ARKit и ARCore.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 18 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии