Apple помогает купить товар, визуализированный в AR

Apple помогает купить товар, визуализированный в AR
Взаимодействия с объектами дополненной реальности — следующий большой этап, который будет способствовать популяризации технологии. Они могут осуществляться различными способами, в том числе и упрощением покупок реальных вещей, визуализированных при помощи AR. По этому пути пошли несколько компаний, в том числе Apple. Технологический гигант добавил пользовательские действия в свой протокол AR Quick Look для веб-контента.

Apple помогает купить товар, визуализированный в AR

Apple помогает купить товар, визуализированный в AR

Теперь в браузерных AR-интерфейсах на Iphone и Ipad под управлением iOS 13.3 и выше разработчики могут добавлять кнопки Apple Pay для совершения мгновенных покупок, а также другие пользовательские кнопки с другими призывами к действию или баннеры с различной информацией.

Это решение означает, что розничные продавцы могут позволить клиентам покупать то, что они видят в дополненной реальности при помощи Apple Pay. Кроме того, кнопки перенаправляют на добавление товара в свою корзину онлайн-покупок.


Как раз ко Дню святого Валентина, известный цветочный ритейлер 1800flowers.com внедрил новый инструмент. Он позволяет быстро выбрать букет из огромной коллекции, увидеть его при помощи AR на собственном столе и мгновенно оплатить при помощи встроенной платежной системы Apple. В самое ближайшее время такую функцию внедрят Home Depot, Wayfair и Bang&Olufsen.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mobile-ar.reality.news/news/apple-attacks-snapchats-shoppable-ar-with-apple-pay-button-other-custom-actions-for-ar-quick-look-content-0245644/
Евгений, 14 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию