AR эффекты от Meitu для Facebook

Meitu -популярный интернет-бренд в Китае, а его инструменты для редактирования фотографий и видео используются более чем 450 миллионами людей в месяц. Каждый месяц создается более 6 миллиардов фотографий и видео. Facebook активно занимается внедрением и инвестированием дополненной реальности. Теперь в сотрудничестве они представляют нам эффекты Meitu AR для камеры Facebook.

Три эффекта AR камеры от Meitu будут использоваться в бета версии-партнерской программы Facebook AR studio. Meitu — первая компания распознавания лиц AR, которую выбрали для программы.

Три эффекта, которые использует Facebook, — «Ярость из будущего», «Семья Мейту» и «Мгновенный глэм».

«Интересные эксперименты Meitu в области развлечений делают его естественным подспорьем для платформы Camera Effects», — сказал Константинос Папамилдиадис, директор по сотрудничеству в программе Facebook. «Мы рады расширению бета-версии AR Studio , и мы считаем, что эффекты камеры, которые Meitu построил с помощью этой технологии, порадуют сообщество Facebook по всему миру».

Картинки по запросу Meitu

Новая AR Studio была анонсирована на мероприятии Facebook F8 в апреле.

Аналитики ожидают, что в будущем использование AR-камеры будет включать брендированные эффекты для привязки к основным фильмам, видеоиграм или телевизионным шоу.

«С тех пор, как в 2010 году Meitu запустил свое первое приложение с поддержкой AR, мы увидели, как внедрение технологии AR изменило нашу жизнь», — сказал Франк Фу, управляющий директор глобальных операций Meitu. «Для нас большая честь быть с Facebook. Мы очень взволнованы».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 15 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию