AR-гарнитура DreamGlass Air предлагает личный кинотеатр для телефона, консоли и даже дрона

До конца компании DreamGlass Air на Kickstarter осталось 15 дней, однако уже сейчас можно с уверенностью сказать, что портативное AR-устройство обеспечило свое финансирование. На момент написания статьи более 2300 человек вложили около $743 тысяч, что значительно больше, заявленной цели в $15 тысяч.

AR-гарнитура DreamGlass Air предлагает личный кинотеатр для телефона, консоли и даже дрона

Ожидается, что поставка для инвесторов начнется в декабре текущего года. Очки DreamGlass Air используют дополненную реальность, чтобы предложить клиентам частный опыт просмотра при помощи 100-дюймовой картинки-экрана с углом обзора в 90 градусов. Кроме того предлагается стереозвук и совместимость со множеством сторонних устройств пользователей.

Устройство обладает аккумуляторной батареей, которая позволяет потреблять контент на протяжении пяти часов. Оно подключается к смартфону, планшету, компьютеру или игровой консоли, создавая большой экран на базе AR. В отличие от Hololens или Magic Leap, DreamGlass AR специально разработана в качестве личного экрана, а не выделенного вычислительного устройства. Следовательно, это дополнительный инструмент для существующих устройств.

В различных сценариях на официальной странице Kickstarter устройство может быть использовано, как частный телевизор для пассажира на заднем сиденье автомобиля или дополнительный дисплей для художника. Пользователь может подключать свои наушники через 3,5 мм разъем или Bluetooth для стереозвука.

Среди подключаемых устройств, показаны гаджеты на iOS, Android, PS4, XBox, Nintendo Switch, Mac и PC, а также DJI дроны.

Компания на Kickstarter до сих пор открыта. Тем, кто заплатит $289 и больше, гарантировано получат его в декабре.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/dreamglass-air-private-ar-glasses/
Евгений, 11 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *