AR гарнитура в виде шлема Тони Старка

Частично технологии дополненной реальности стали популярны благодаря Железному человеку Тони Старку. Любой продвинутый фанат мысленно представлял, как он взмахом руки проецирует нужную информацию. Поэтому неудивительно, что скоро будет доступна AR гарнитура в виде личной вещи мстителя.

В рамках рекламной акции для предстоящего фильма Мстители: Война бесконечности. Часть 1, команда выпустила Hero Vision Iron Man AR Experience. Это AR-гарнитура, которая очень похожа на шлем Железного человека. Надев гарнитуру, пользователи увидят мир мстителей в AR.

Гарнитура синхронизируется с приложением, доступным для смартфонов Android и iOS. Вместе с гарнитурой/шлемом в наборе есть ручные трекеры и маркеры трекера, которые необходимо использовать в игровой среде. Как только это будет сделано, начинается игра. Во время игры постепенно будут доступны специальные бонусы или способности.

Marvel Avengers: Infinity War Hero Vision Iron Man AR Experience будет стоить 49,99 $ и будет выпущена весной 2018 года. Новый фильм про мстителей выйдет в России уже в начале мая 2018 года.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 13 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии