AR приложение Streem привлекло новых профессионалов и инвестиции

Технологическая компания Streem объявила о получении дополнительных 2 миллионов фунтов стерлингов финансирования от новых и существующих инвесторов.

Недавно компания Streem также анонсировала появление в её приложении расширенных AR функций, созданных на платформе ARCore от Google, и получила премию за инновации в сфере «Приложений, платформ и программного обеспечения» на Mobile World Congress.

Теперь приложение Streem способно не только подключать клиентов к профессионалам для получения советов по различным вопросам. Появились также AR функции, которые дают пользователям возможность давать друг другу указания стрелками, линиями и другими AR объектами.

AR приложение Streem привлекло новых профессионалов и инвестиции

Благодаря новому вливанию общая сумма финансирования превысила 3,7 миллионов долларов США. Новые инвестиции поступают от Archivist Capital, Orgeon Venture Fund и Portland Seed Fund. Существующие инвесторы Flying Fish, Rogue Venture Partners и Betaworks Ventures также сделали пару вложений к предыдущим инвестициям.

Всё это позволит ускорить рост компании на рынке домашних услуг стоимостью 400 миллиардов долларов США. Компания Streem также недавно создала совет консультантов, объединяющий лидеров в области компьютерного зрения, бизнес-стратегии и индустрии домашних услуг.

По словам Райана Финка, генерального директора и соучредителя Streem, мобильная платформа призвана для оптимизации услуг профессионалов сферы домашнего обслуживания. Также вливание в команду Streem новых профессионалов призвано укрепить позиции компании, продвинуть её технологии и вывести на новые рынки.

Недавно объявленный совет консультантов включает следующих членов:

Серж Белонжи − профессор из Корнельского университета, известный исследователь в области компьютерного зрения и машинного обучения, а также соучредитель нескольких компаний.

Кристофер Крото − генеральный менеджер AR бизнеса в Intel New Devices Group, специалист в области программных экосистем и стратегических партнерствах.

Эрик Добел − пионер сферы обслуживания на дому, основатель HandymanOnline.com, ReliableRemodeler.com и член совета Second Porch, теперь является членом совета директоров и советником нескольких стартапов.

Джозеф Тоу: вице-президент по корпоративному развитию Sony Corporation of America.

Эрик Добел считает, что сфера обслуживания на дому − это огромная индустрия, созревшая для трансформации и повышения эффективности. По его мнению, инновационные технологии Streem чрезвычайно просты и практичны в использовании.

В настоящее время приложение Streem Pro доступно для профессионалов домашнего обслуживания, включая бесплатный пробный период. Есть приложение и для клиентов. Оба приложения совместимы с мобильными устройствами на Android и iOS.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 02 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *