AR проект Аризон в несколько раз превысил цель финансирования

В мае 2017 года Аризон запустила кампанию на Kickstarter. Идея заключалась в создании кардбордов в формате AR.  Кампания почти завершилась с ошеломляющим успехом, превысив первоначальную цель на 400 процентов!

Aryzon screenshot

Первоначальная цель была 25 000 евро. В итоге, компания собрала более 100 000 евро.

Аризон использует набор линз, картона и смартфона. С помощью этих устройств можно разместить любой виртуальный 3D-контент в реальной среде пользователей.

Компания нацелена на привлечение большего количества людей в мир дополненной реальности и увеличение его широкого использования в повседневных условиях.

Гарнитура работает с большинством смартфонов (iOS и Android) и спроектирована как набор для DIY, что означает, что она будет поставлять прямо в ваш почтовый ящик. Это означает дешевую доставку и интересный опыт сборки.

Aryzon screenshot

Для сообщества разработчиков Aryzon уже предлагает комплект для разработки программного обеспечения (SDK) с открытым исходным кодом, что означает, что даже существующие приложения с расширенной 2D-реализацией могут быть легко адаптированы в Aryzon и реализованы в 3D формате.

Также компания недавно создала форум разработчиков в Интернете, где можно обсуждать приложения и загружать SDK.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию