Beat Saber — лучшая VR-игра 2019 года

beat saber
Ежегодная премия Game Awards состоялась вчера вечером. Ярким обновлением классического мероприятия стало вручение премии «Лучшая VR-игра года». Стоит отметить, что эта номинация существует уже несколько лет, однако с этого года победители в ней награждаются во время основного шоу, а не предварительного. Главный приз в данной номинации получила нашумевшая игра Beat Saber. Кстати, как и в прошлом году.

Премия транслировалась в прямом эфире для более чем миллиона зрителей через Twitch, Youtube и другие потоковые сервисы. Незадолго до объявления, Oculus объявила о том, что Asgard’s Wrath будет отдана бесплатно всем новым покупателям Rift S.

Полный список номинантов в категории VR-игр в этом году выглядит следующим образом:

  • Asgard’s Wrath (Sanzaru Games/Oculus Studios);
  • Blood & Truth (SIE London Studio/SIE);
  • Beat Saber (Beat Games);
  • No Man’s Sky (Hello Games);
  • Trover Saves the Universe (Squanch Games).

Не так давно была студию Beat Games, создателя Beat Saber купила компания Facebook. Многие пользователи после этой новости беспокоятся, что после такой сделки, студия изменит условия продаж и поставки контента. Вы можете прочесть серию статей о ней по этой ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/beat-saber-game-awards-game-of-the-year-2019/
Евгений, 13 декабря 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *