Израильский предприниматель запускает новую MR компанию

Израильский предприниматель Алон Мельхнер запустил новое MR предприятие — Mixed Place. Mixed Place закрыла посевной раунд финансирования на общую сумму 750000 $ (во главе с израильской компанией PPI Worldwide Group). Новое предприятие подало 17 патентных заявок на технологию, которая позволит юзерам создавать МR контент.

Израильский предприниматель запускает новую MR компанию

Мельхнер ранее был известен как основатель и генеральный директор AR фирмы WakingApp, которая была основана в 2012 году. С помощью WakingApp простые пользователи могли создавать интерактивный контент в дополненной реальности. Mixed Place аналогичным образом позволит создавать и обмениваться цифровыми оверлеями, которые будут интегрированы в реальный мир.

Алон Мельхнер говорит:

«Вхождение смешанной реальности в нашу жизнь станет величайшей цифровой революцией в истории человечества. Компания Mixed Place хочет отобразить мир и создать AR облако, которое охватит мир слоями 3D-цифрового контента. Мы создадим мир, в котором цифровое потребление будет функционировать интуитивно, как часть реального мира, а не ограничиваться 2D-экранами. Это произведет революцию в каждом аспекте жизни и в бесчисленных секторах экономики: от розничной торговли и развлечений до образования».

Мельхнер показал свою уверенность в том, что технология окажет огромное влияние на огромный ряд отраслей и секторов, включая туризм, образование, инфраструктуру и розничную торговлю. Кроме того, он предсказал, что смарт-очки скоро начнут вытеснять смартфоны.

Израильский предприниматель запускает новую MR компанию

По словам Исайаса Миремберга, владельца PPI Worldwide:

«Наше решение стать стратегическим партнером и первым инвестором в Mixed Place не случайно. Это решение демонстрирует огромный потенциал смешанной реальности в ряде отраслей, включая розничную торговлю, что является бизнесом PPI Worldwide. Мы полагаем, что проникновение этой технологии в розничную индустрию в ближайшие годы будет расти, и мы сможем идти в ногу со временем».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 09 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *