Beat Saber продала 2 миллиона копий игры и 10 миллионов песен для нее

Beat Saber продала 2 миллиона копий игры и 10 миллионов песен для нее
Вчера разработчики Beat Saber объявили о том, что было продано два миллиона копий их игры и 10 миллионов платных песен. Эта большая цифра была раскрыта в официальном твиттере компании. Сотрудники поблагодарили всех игроков за то, что они «были частью нашего путешествия».

Примечательно, что Beat Saber была приобретена Facebook в конце прошлого года, но она продолжает отлично работать на гарнитурах вне экосистемы Oculus. Кроме того, было объявлено о следующем платном музыкальном пакете от Timbaland, включающим пять песен. Общая коллекция музыки включает в себя треки от Imagine Dragons, Panic! At The Disco, Green Day и других известных артистов.

Два миллиона копий — это серьезное достижение, особенно для VR-игры. Мы предполагаем, что большая часть успеха связана с ее доступностью на каждой крупной VR-платформе, а также с серьезным маркетинговым продвижением от Facebook для версии Oculus Quest.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/beat-saber-sold-2-million-copies-10-million-songs/
Евгений, 18 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию