Безлимитный VR сервис HTC Viveport Infinity будет стоить $99 в год

Еще в январе компания HTC анонсировала услугу VR подписки под названием Viveport Infinity, но тогда она умолчала о ключевой детали – цене. Теперь же стало известно, что услуга будет запущена 2 апреля по цене $99 в год или $13 в месяц. Кроме того, HTC обещает выгодные предложения, чтобы привлечь на платформу ранних подписчиков.

Существующее предложение HTC Viveport дает пользователям возможность платить $9 за доступ к пяти VR приложениям и играм в месяц. Для сравнения, Viveport Infinity предоставит неограниченный доступ к библиотеке из 600+ VR приложений и игр без ежемесячного ограничения. Сервис даст пользователям с ограниченным бюджетом возможность пробовать многочисленные приложения виртуальной реальности, сродни Netflix.

Безлимитный VR сервис HTC Viveport Infinity будет стоить $99 в год

«Мы создали новую модель для VR, которая проливает свет на великолепную библиотеку VR контента и дает пользователям повод проводить в гарнитурах больше времени, чем когда-либо прежде», − сказал президент Viveport Рикард Штайбер.

«В то же время мы увеличиваем охват аудитории и потенциальный доход разработчиков, поскольку все больше разработчиков смогут монетизировать одного пользователя Infinity. Мы считаем, что эта модель соответствует тому, как потребители предпочитают использовать виртуальную реальность».

До 2 апреля новые пользователи Infinity могут зарегистрироваться для ознакомления с сервисом и получения 14-дневной бесплатной пробной версии. Для первых подписчиков действует акция: они смогут платить всего $9 в месяц до конца 2019 года. Раньше в Viveport по той же цене они получили бы доступ лишь к пяти приложениям в месяц. Кроме того, компания предлагает 30-дневный бесплатный доступ к Infinity тем пользователям, которые до 17 марта заполнят онлайн-опрос. Коды доступа будут разосланы 20 марта.

Безлимитный VR сервис HTC Viveport Infinity будет стоить $99 в год

Компания предлагает привлекательные стимулы не только для потребителей. HTC увеличивает долю доходов разработчиков в Viveport Infinity с 70% до 80% с 1 апреля по конец 2019 года. Хотя пока еще неизвестно, насколько, в общем, будет выгоден для разработчиков новый план подписки.

Viveport Infinity будет поддерживать платформы HTC ViveOculus Rift, и Vive Wave. Заинтересованные пользователи могут узнать больше на официальном сайте Viveport.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://venturebeat.com/2019/03/14/htcs-viveport-infinity-unlimited-vr-service-will-cost-99-per-year/
Newsroom, 15 марта 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию