bHaptics запускает в продажу две модели тактильных костюмов TactSuit

bHaptics запускает в продажу две модели тактильных костюмов TactSuit
Южнокорейский стартап bHaptics, производящий тактильные аксессуары для виртуальной реальности, открыл предварительные заказы на две новые версии жилетов TactSuit. Начиная со вчерашнего дня можно приобрести две модели TactSuit X40 и TactSuit X16 по ценам в 500$ и 300$, соответственно.

Первая модель включает в себя 40 вибрационных двигателей, расположенных на передней и задней части костюма, которые могут непрерывно работать около 18 часов от аккумулятора емкостью 9800 мА ч. Более простая версия за 300$ имеет до 16 двигателей и меньшую батарею. Обе версии оснащены Bluetooth 4.0, а также внешним аудиопортом.

На данный момент продукты bHaptics поддерживают более 20 игр SteamVR, включая Onward, Thrill of the Fight и Sairento VR. Если добавить специальный мод, то можно играть в Half-Life: Alyx, Skyrim VR и Fallout 4 VR.

Если игра не попала в этот список, то разработчики предусмотрели активацию жилета, когда он работает на основе звукового сопровождения. Пользователь получает «тактильный звук», например, от выстрела.

bHaptics запускает в продажу две модели тактильных костюмов TactSuit

Предварительные заказы будут отправлены 10 декабря и будут доставлены за 3-5 дней, в зависимости от региона.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/bhaptics-tactsuit-x-series-vest-pre-order-release/
Евгений, 10 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *