BIg Immersive — новый разработчик, ориентированный исключительно на VR и AR

Мы все еще ждем, когда крупные издатели, такие как EA, полностью интегрируют VR и AR. Пока этого не произошло, появляются новые студии, посвященные исключительно этим видам развлечений. Big Immersive — один из таких издателей. Эта новая компания уже опубликовала несколько игр в виртуальной реальности. В начале этого года, например, она запустил Fantasy Agelore на таких платформах, как Google Daydream и Oculus Rift, а также Love Cubed VR и City Traffic Control.

Команда уже была на E3 еще в июне, где она продемонстрировала контент на гарнитуре Pico VR. Контент для Sony PlayStation VR (PSVR) и HTC Vive также находится в работе.

Big Immersive имеет офисы в Дубае и в Великобритании, а также открыла собственную студию развития в Лахоре, столице Пакистана.

Многие ожидают, что VR станет мейнстримом, поэтому радостно видеть, что некоторые компании идут в ва-банк. Будем ждать новинки от этой студии в будущем. Пока что на ее официальном сайте перечислены две игры Q3 2017 — «Грабеж в музее» и «Космический прыжок». Обе совместимы с Rift и Daydream.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 21 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию