Bigscreen анонсирует еще больше новых функций и улучшений

После выпуска довольно существенного обновления в феврале этого года компания Bigscreen Inc. объявила о своем следующем комплекте улучшений под названием «The Filters Update» (Обновление фильтров). Обновление даст пользователям как забавные, так и полезные дополнения.

Мы все постоянно смотрим на различного типа экраны, будь то телевизор, мобильный телефон или VR гарнитура. Много исследований было посвящено изучению того, как длительное использование экранов может повлиять на глаза и мозг людей. Было обнаружено, что уменьшение объема синего света может снизить нагрузку на глаза и улучшить качество сна, поэтому, например, телефоны Android имеют режим «Blue Light Filter».

Bigscreen анонсирует еще больше новых функций и улучшений

Исходя их этих исследований Bigscreen Inc. предлагает новый ночной режим Night Mode для бета-версии Bigscreen. Как объясняет Даршан Шанкар, генеральный директор Bigscreen Inc. в блоге Medium:

«В среднем пользователи проводят в каждом VR сеансе Bigscreen 1 час. Некоторые люди проводят в Bigscreen по 20–30 часов в неделю. Наш новый фильтр Night Mode снижает уровень синего света, излучаемый виртуальным экраном. Это может оказать значительное положительное влияние на здоровье и комфорт пользователя во время этих долгих VR сеансов».

Помимо нового режима появились и весьма забавные нововведения. В бета-версию Bigscreen добавлены специальные эффекты − 8-битные и CRT-фильтры. Благодаря 8-битному фильтру видеоигры на PC становятся пикселизированными, в то время как фильтр CRT добавляет муар и бочкообразные искажения.

Кроме того, было добавлено несколько предустановленных режимов, таких как «Фильмы», «Текст», «Спорт» и «Черно-белый». А для тех пользователей, которые любят экспериментировать с тонкими настройками, к параметру «Яркость» теперь добавились «Резкость», «Контрастность» и «Насыщенность».

На будущее у Bigscreen Beta уже запланировано немало новых разработок. Студия работает над социальной системой Friends System, видеоплеером и новыми стилями оформления. Кроме того, как стало известно ранее, команда трудится над версией для Oculus Quest, которая выйдет сразу после релиза устройства. В конце концов, Bigscreen Inc. надеется позже в этом году вывести программу из бета-версии, отполировав ее до блеска и повысив удобство и надежность.

Bigscreen Beta позволяет использовать рабочий стол вашего PC в виртуальной реальности. Приложение бесплатно и совместимо с HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality, Oculus Go и Samsung Gear VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/04/bigscreen-betas-new-filters-add-more-fun-and-comfort/
Newsroom, 11 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию