Вышло большое обновление для Bigscreen, подтверждена поддержка Quest

Долгожданное обновление 2019 года для социального VR приложения Bigscreen наконец-то вышло в свет. Ну, по крайней мере, в бета-версии.

Апдейт обещает принести массу свежих функций, многие из которых описаны в трейлере ниже. Во-первых, появились новые стили оформления, в том числе улучшенное социальное лобби для встреч с другими посетителями и новый кинотеатр.

В кинозале теперь имеется изогнутая планировка сидений. Это побуждает пользователей общаться с друзьями во время просмотра контента. Особенно это касается мобильных гарнитур, которые не обладают такими же возможностями отслеживания, как PC VR.

Еще одно серьезное улучшение Bigscreen − это экраны. Приложение теперь использует трассировку лучей в режиме реального времени для создания более реалистичных световых эффектов. Экраны будут реалистично и естественно освещать помещение, не предъявляя повышенных требований к оборудованию, на котором запущено приложение. Благодаря поддержке Oculus Overlay была улучшена четкость виртуальных дисплеев.

И это только небольшая часть того списка новинок, которые принесет это обновление. Пользовательский интерфейс приложения был полностью переработан для повышения удобства использования. Появилось огромное количество новых опций настройки для аватаров. Теперь по средам можно передвигаться с помощью телепортации, а потоковая передача звука с настольных компьютеров была значительно улучшена.

При использовании мобильного VR приложение также добавляет возможность создания общественных и частных комнат.

Вышло большое обновление для Bigscreen, подтверждена поддержка Quest

В заключение, в приложение было внесено множество корректив, чтобы исправить ошибки, устранить сбои и проблемы со звуком.

Но Bigscreen не намерен не этом останавливаться. Планы на 2019 год включают в себя еще больше крупных обновлений. Главным среди них является порт на Oculus Quest, будущей автономной гарнитуры от Facebook. Команда также работает над новой системой для организации вечеринок, над возможностью проигрывать локальные видеофайлы и проводить больше киновечеров. Ожидается, что версия 1.0 будет готова к лету этого года.

Приложение Bigscreen доступно бесплатно на RiftVive, Windows VRGo и Gear VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/bigscreen-2019-update/
Newsroom, 14 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *