Джон Кармак про обновление браузера Oculus

Джон Кармак про обновление браузера Oculus
Джон Кармак (John Carmack) сделал несколько комментариев в Twitter, указывая на то, что разрабатываются новые функции для браузера Oculus, которые будут показаны в этом или следующем году. Кроме того, Facebook хочет сделать из него серьезную рабочую платформу.

Комментарии появились в ответ на твиты пользователя по поводу запуска игры Wolfenstein 3D через браузер Oculus при помощи эмулятора DOS на гарнитуре Quest. Кармак пояснил:

«… В следующем году в браузере появится много хороших вещей — мы серьезно относимся к тому, чтобы сделать из него жизнеспособный рабочий инструмент.»

На данный момент Infinite Office уже появился, как расширение для браузера, предлагая регулируемую сквозную передачу контента и интеграцию беспроводной клавиатуры Logitech. Это значительно улучшит возможности удаленной работы человека в виртуальной реальности.

Учитывая слова главного визионера индустрии, можно сказать, что ближе к концу года или к началу следующего мы увидим полноценный запуск офисного приложения с рядом дополнительных функций, которые пока находятся на стадии разработки и тестирования.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/john-carmack-oculus-browser/
Евгений, 10 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *