Logitech представляет новую линейку аудиогарнитур для Oculus Quest 2

Logitech представляет новую линейку аудиогарнитур для Oculus Quest 2
Facebook активно работает над созданием широкой линейки аксессуаров для новой VR-гарнитуры Oculus Quest 2. В дополнение к своим собственным продуктам, включая Fit Pack, Elite Strap и Elite Strap с аккумуляторной батареей, компания сотрудничает с известным брендом Logitech для создания линейки аудиогарнитур, оптимизированных для использования со второй моделью устройства.

Благодаря асимметричному кабелю нестандартной длины, который можно регулировать с помощью набора липучек, новые игровые наушники Logitech G333 VR поддерживают два специальных аудиодрайвера (один для высоких и средних частот, другой для басов), обещая высококачественное аудио с удобным дизайном в ухе.

Logitech представляет новую линейку аудиогарнитур для Oculus Quest 2

Также есть игровая версия Logitech Pro Gaming Headset с таким же кабелем нестандартной длины, разработанным специально для Quest 2, который подключается через стандартный 3,5 мм разъем для наушников.

«Наши команды разделяют общую страсть к играм и имеют стремление продвигать инновации, дизайн и технологии на новые высоты», — сказал Вадим Коган (Vadim Kogan), руководитель отдела развития бизнеса VR и AR в Logitech. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Oculus, чтобы обеспечить уникальный аудио опыт для виртуальной реальности.»

Logitech представляет новую линейку аудиогарнитур для Oculus Quest 2

Обе версии будут доступны для покупки в октябре этого года за 49,99 $ и 99,99 $. Предварительные заказы можно оставить через официальный сайт.

Отметим, что компания также работает над созданием специальной клавиатуры для VR, которую можно увидеть в презентационном ролике Infinite Office для Quest 2.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/logitech-audio-headsets-oculus-quest-2/
Евгений, 21 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *