Bigscreen добавила функцию видеоплеера для просмотра собственных фильмов

Bigscreen добавила функцию видеоплеера для просмотра собственных фильмов
Редакция VR Journal неоднократно рассказывала про платформу Bigsreen, которая предлагает просмотр кино в виртуальной реальности. Вчера компания добавила возможность просмотра собственных видеофайлов пользователя, которые хранятся на устройстве. Эта функция также поддерживание синхронизированные многопользовательские сеансы онлайн-просмотра при условии, что файл находится у каждого из клиентов.

Bigsreen всегда была одним из ведущих приложений для просмотра фильмов и видео в VR. Также она предлагает купить билеты на официальные трансляции, как в реальном кинотеатре.

Новая функция разработана с учетом мобильных гарнитур, таких как Oculus Quest. Для этого необходимо перенести свой файл на устройство и выбрать его для просмотра.

Пользователи сразу же обратили внимание на то, что теперь при помощи Bigsreen можно создавать виртуальные учебные классы и проводить лекции. Во время урока можно обсуждать тему, поставив видео на паузу. Таким образом приложение становится инструментом для дистанционного обучения.

Обновление платформы является бесплатным и доступно с сегодняшнего дня для Oculus и SteamVR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/bigscreen-announces-built-in-video-player/
Евгений, 26 июня 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию