Black Eyed Peas выпускает VR комиксы на Samsung Gear VR

Black Eyed Peas выпускает VR комиксы на Samsung Gear VR

Ранее в этом году хип-хоп группа Black Eyed Peas объединилась с Marvel для создания уникального комикса, цель которого — объединить культуру хип-хопа, мифологию и научную фантастику. Теперь группа работает с Oculus, чтобы перенести комикс в виртуальную реальность для Samsung Gear VR.

Действия комикса Masters of the Sun происходят в осажденном Лос-Анджелесе. Город изменился до неузнаваемости. Он атакуется одновременно бывшими жителями города, ставшими зомби, и инопланетянами. Главный герой Зулу-Х вместе со своей командой пытается спасти город, охваченный боевыми действиями.

История была написана солистом группы Black Eyed Peas Will.i.am, участие также приняли Бенджамин Джекендофф и Даниэн Скотт. Представитель Marvel рассказал Billboard:

«Мы очень рады представить эту глубоко личную историю, которая говорит напрямую с поклонниками хип-хопа, поклонниками комиксов и пересечением этих сообществ».

В VR интерпретации будет переплетаться египтология, культура банд и вокал от известных деятелей музыки таких, как Queen Latifah, Jamie Foxx, Rakim и Ice T.

«Мы работали над этой оригинальной историей в течение многих лет. Marvel помог нам воплотить это в жизнь. Наши мечты сбываются», сказал Will.i.am в интервью.

Точная дата релиза еще не подтверждена, но ожидается, что комиксы Masters of Sun VR будут доступны в Samsung Gear VR в 2018 году. Цена не известна. Трейлер доступен ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *